Food Business Days 2017 - Erfolgsfaktor Produktion

Vom 10. - 11.05.2017 ermöglicht Ihnen CSB mit den Food Business Days in den Niederlanden und in Belgien Einblicke in Best Practice Lösungen und in modernste Technologien.

Meat Business Days 2017 - Erfolgsfaktor Produktion

Vom 29.05. - 02.06.2017 ermöglicht Ihnen CSB mit den Meat Business Days in Russland Einblicke in den Markt und in die hochmoderne Produktion.

9 Kostenschnitte für mehr Gewinn!

Lernen Sie in unserem Whitepaper konkrete Einsparpotenziale für nahrungsmittelverarbeitende Unternehmen kennen.

3 Trends, die für die Nahrungsmittel- & Getränke-Industrie wichtig werden

Wie innovativ ist die Nahrungsmittel- und Getränke-Branche? Die Ernährungsexpertin Hanni Rützler ist dieser Frage im Food Report 2017 nachgegangen.

Integriert vom Einkauf bis zum Point of Sale

Rischart´s Backhaus bedient in seinen Filialen jährlich rund acht Mio. Kunden. Lesen Sie, weshalb sich das Unternehmen prozessübergreifend auf das CSB-System verlässt.

Programmed for Your Success

Mit unseren branchenspezifischen IT-Lösungen verschaffen wir unseren Kunden durch die Optimierung ihrer Geschäftsprozesse entscheidende Wettbewerbsvorteile. Die Qualität unserer Lösungen zeigt sich somit im Erfolg unserer Kunden.

Das sagen unsere Kunden
Das sagen unsere Kunden
„Das CSB-System unterstützt und optimiert unsere Prozesse seit 1995. Die Software sorgt dafür, dass wir unsere Feinkost-Produkte schnell, sicher und flexibel produzieren können. Wer heute bis 12.00 Uhr bestellt, kann am nächsten Tag seine Ware entgegennehmen.“
Oliver Kugler, Geschäftsführer Kugler Feinkost GmbH
Eine Auswahl unserer Kunden

News

21.12.16
Food and Retail Factory Tour
Vom 14. Februar bis zum 16. Februar bekommen Interessenten die Möglichkeit, Best Practices in der Nahrungsmittelproduktion und im Handel direkt vor Ort kennenzulernen. Auf der CSB FOOD AND RETAIL TOUR 2017 können Teilnehmer die Züger Frischkäse AG, die Wolf Wurstspezialitäten GmbH, die APOSTEL Griechische Spezialitäten GmbH, die Fleischhof Rasting GmbH, das Hofbräuhaus München und die Fripa GmbH besichtigen.
09.05.16
CSB gewinnt Fleischerei Technik Award in der Kategorie "Automatisierung" für die industrielle Bildverarbeitung mit "CSB-Vision"
Das Fachmagazin Fleischerei Technik hat am 9. Mai 2016 auf der IFFA in Frankfurt am Main zum vierten Mal den renommierten Fleischerei Technik Award an die herausragendsten Innovationen in der Fleischverarbeitung verliehen. Als Preisträger wurden Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienstleister ausgezeichnet, die mit ihren Entwicklungen einen nachhaltigen Vorteil für die Produktionsprozesse fleischverarbeitender und wurstproduzierender Betriebe erzielen.
9 Kostenschnitte für mehr Gewinn!
9 Kostenschnitte für mehr Gewinn!
Wo Sie ansetzen können, um noch effizienter zu werden
Wie Sie als Nahrungsmittelproduzent Kosten sparen
Was Sie tun sollten, um mehr Gewinn zu erzielen
Nachricht
Schreiben Sie uns Ihre Fragen oder Anregungen.
E-Mail
Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail.
CSB-Standorte
Wir haben über 30 Standorte weltweit.
Telefon
Wir sind auch telefonisch für Sie da.
Kontakt